Le Val Moret
Installez-vous confortablement autour d’une table du restaurant le Val Moret où vous serez plongé dans un décor entièrement vêtu de blanc, face aux coteaux champenois
Le restaurant Le Val Moret est situé à 30 minutes de nos gîtes : au cœur de la côte des Bar, à quelques kilomètres de Troyes, ancienne capitale de la Champagne. Il est ouvert tous les jours de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h30 (21h00 le dimanche).
Une cuisine authentique élaborée à partir de produits frais et de qualité
À la tête de la carte du restaurant, le chef Julien Lasserre vous propose de découvrir sa cuisine : raffinée, traditionnelle et de terroir. Ces assiettes sont parfaitement équilibrées, élégantes et reflètent parfaitement le domaine du restaurant, le tout servi dans un univers convivial et familial ! Les produits aubois sont souvent mis à l’honneur lors de l’élaboration des plats du chef : truite, asperges et miel de l’Aube et bien évidemment, du chaource. À la fois restaurateurs et éleveurs, vous trouverez au restaurant Le Val Moret des viandes de qualité provenant des terres auboises. Chaque saison, le chef Julien Lasserre renouvelle sa carte pour vous garantir des produits frais, de saison et de qualité. Certains plats sont tout même partis de la carte tout au long de l’année, tels que l’agneau confit 7 heures, la truite de Veuxhaulles-sur-Aube, les champignons de Cussangy, les fromages de Chaource et de Champ-sur-Barse et les biscuits roses de Reims. Pour les amateurs de fromages, découvrez les saveurs des fromages de notre région. Pour les plus gourmands d’entre vous, la carte des desserts a de quoi ravir vos papilles ! Enfin, pour les œnophiles, la carte des vins est large et diversifiée.
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.